Дед Сергей Опубликовано 6 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Я не знаю, какое масло лить.Зато теперь точно знаю, какое НЕ ЛИТЬ: Это мой личный опыт, масло было залито прежним хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 6 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 5w-40. Нафига 5 то ? При минус 30 собираетесь кататься ? Тогда конечно... Даже 10 вэ40... до минус 20 - 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernCold Опубликовано 8 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Я не знаю, какое масло лить.Зато теперь точно знаю, какое НЕ ЛИТЬ: Зато с заявленным допуском JASO MA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 8 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 походу, его прямо с чебуречной по канистрам разлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 8 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Это мой личный опыт, масло было залито прежним хозяином.Дед Сергей, а какой пробег был на этом масле известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 9 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 какой пробег был на этом масле известно?Да какой бы он не был. Я сейчас могу любую канистру с отработкой открыть там такой фигни не будет. Это явно палево какое-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 23 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Лил ЕНИ полусинт. 10-40 по сравнению с тем что было залито - коробка работает прям чётко. Меняю сцепу хочу залить ZIС-m7 (м9). Многие лили дизельный вариант, но сейчас есть М- серия со всеми допусками по мокрому сцеплению. Присадки в мотюль , на сколько мне известно, делает зик... Может кто лил уже такое и катал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Дед Сергей, а какой пробег был на этом масле известно?Человек, у которого я в июне купил мотоцикл, сказал,что проехал тысячи две. Я за сезон ещё три тысячи добавил.Слилось оно нормальное, а потом постояло недели две в открытой ёмкости, пока у меня руки дошли его перелить в канистру.Когда-то в мои руки попал М-72, простоявший без движения лет 15 в гараже, и то оттуда масло слилось без сгустков.Похоже на пережжёное растительное масло из чебуречной, оно себя так ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Наверное, я ничего не смыслю в маркетинге. Люди с экономическим образованием, объясните мне, пожалуйста, следующий феномен: в каталоге официального сайта Lavr масло стоит примерно вдвое дороже, чем на Озоне. Продавцы на Озоне торгуют себе в убыток? Или всё, что продаётся на Озоне - подделка? Для примера: Lavr Ride Special 4T 10W40SN Официалы 1298р Озон 678р (цена везде за литр) Lavr Ride Universal 4T 10W40 Официалы 1018р Озон 615р Lavr Ride Universal 4T 10W50 Официалы 1516р Озон 727р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 (изменено) Это мы так думаем, что они официалы, поэтому они работают напрямую от производителя без посредников и поэтому ценник должен быть лучше всех. Ход мыслей верный. Но мало кто знает, что эти черти те ещё барыги. Наживаются на повернутых на всем оригинальненьком и надежненьком. Наживаются на гос службах, которым не позволено закупать у непонятно кого. И так далее. Их притормаживают рыночные цены. А так умножай на три. И вообще, кто такие этот Lavr? Откуда они выкакались? Изменено 24 июня, 2025 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти