Перейти к содержанию

Гаражные записки об Альпе

Александра

Рекомендуемые сообщения

;
40 минут назад, Сергей2685 сказал:

ну естественно как креветка,это ж спортовская посадка. это если очень далеко едешь, около тыщи в день. тогда приходится елозить туда сюда. а 500-600 я вот даже не замечаю. какой то он у тебя с этим седлом как РТ чтоли)), большой

Мне о таких расстояниях пока только мечтать 😄

Но спинку довольно неплохо упираться, кстати, что бы спину расслаблять. 

В любом случае, пока не поезду, не пойму точно) 

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
16 минут назад, Александра сказал:

Мне о таких расстояниях пока только мечтать 😄

Но спинку довольно неплохо упираться, кстати, что бы спину расслаблять. 

В любом случае, пока не поезду, не пойму точно) 

я обычно шмурдяк весь ввиде спинки делаю, гермомешок и норм, ноги на дуги и попер). и при желании можно все сдвинуть и елозить по седлу)

;

Ездил на данном ТА650. Без каких либо проблем с заднего седла рулил) и ноги на дуги закидывал🤣💪 и стоя на подножках. На данное кресло сел, удобно при моем то росте 168. Посмотрим как пойдет в области обкатка.

;
21 час назад, Александра сказал:

Ну собственно вот) 

Пробовала я назад садиться, видимо руки у меня недостаточно длинные, но рулить сидя сзади получается только в состоянии креветочки)) 

IMG_20260410_162608.thumb.jpg.5a60c1eeaa6b421bc7572306fc806852.jpg

)))  Диван как у круизера, должно быть мягко! Ну, а с ветровиком вы что натворили?)) Помнится, колхозил что-то подобное, потом снял. Сумки боковые нравится, как висят? 

;
3 минуты назад, Артемий Троицкий сказал:

)))  Диван как у круизера, должно быть мягко! Ну, а с ветровиком вы что натворили?)) Помнится, колхозил что-то подобное, потом снял. Сумки боковые нравится, как висят? 

Сумки-то поправят я думаю, а вот стекло... Слишком уж вертикально

;
23 минуты назад, Артемий Троицкий сказал:

А что с ветровиком?) оно такое было, это Loster, версия ралли, она самая высокая вроде, мне понравилось в голову потом не должен бить) 

Сумки так свисают, потому что дно в них не поставлено, сложились) я думаю может вообще их на что-то потом поменять 

23 минуты назад, Сириус Сэм сказал:

Сумки-то поправят я думаю, а вот стекло... Слишком уж вертикально

Вероятно ещё идёт искажение на фото из-за отдаления 0.6) 

Оно стоит на штатных местах, без каких-то изменений положения IMG_20260411_141248.thumb.jpg.266b38e306b3abc76b24f3c078918140.jpg

;
35 минут назад, Александра сказал:

А что с ветровиком?) оно такое было, это Loster, версия ралли, она самая высокая вроде, мне понравилось в голову потом не должен бить) 

Сумки так свисают, потому что дно в них не поставлено, сложились) я думаю может вообще их на что-то потом поменять 

Вероятно ещё идёт искажение на фото из-за отдаления 0.6) 

Оно стоит на штатных местах, без каких-то изменений положения IMG_20260411_141248.thumb.jpg.266b38e306b3abc76b24f3c078918140.jpg

А можно увидеть, как этот чудесный девайс выглядит спереди? Сбоку выглядит, как залепуха поверх штатного пластика. Такое положение стекла, как у современных турынд, требует видимо, тщательного аэродинамического расчета, поскольку у меня подобное поделие привело к завихрениям за стеклом, и вибрациям шлема от этих завихрений. 

;
16 минут назад, Артемий Троицкий сказал:

А можно увидеть, как этот чудесный девайс выглядит спереди? Сбоку выглядит, как залепуха поверх штатного пластика. Такое положение стекла, как у современных турынд, требует видимо, тщательного аэродинамического расчета, поскольку у меня подобное поделие привело к завихрениям за стеклом, и вибрациям шлема от этих завихрений. 

А на какой скорости? 

Да не, оно прям на родные места встает

У них три варианта стекла на 650, короткое, длинное и вот как у меня, но просто с увеличенным мне прям бъет в голову поток, поэтому и выбрала такое, должно по идее отсекать хорошо. Зимой его поставили, но ещё не выкатывались, не пробовали 

IMG_20260411_151602.thumb.jpg.3e688de7af270be0b4e773e0b1d042f6.jpgEa4z1n8ffBUveALZ9ENoHxiG0YMbjNvzG68eXiTcDiihHzTHt3L35ON1A16I-0uizdpDS2w8hmAFBevWPmg8wTtM.thumb.jpg.6744b293ecd8821073bdd5098c2cb34b.jpg

;

Благодаря такому наклону стекла встречные фуры меньше толкаются, с подобным только самодельным стеклом откатал 3 сезона, сейчас сделал новое с таким же углом и по фаблону этого стекла только чуть шире в верхней части, иномарки вообще не замечаешь, а вот наши старые камазы пря переставляли.

Если бы ни ценик за акрил, взлбы и себе такое, но на момент когда интересовался даным стеклом, у меня уже было куплено снегоходное всего за 1680р. поликарбонат.

По такой цене их можно хоть каждый год менять.

• Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...