Странник562 Опубликовано 15 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 еслу уж остановился я просто снимаю шланг вакуума на кран и ртом создаю вакуум, 5 сек и карбы полны, без маслания стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 (изменено) В 22.03.2025 в 20:07, Ножедел сказал: А можно, пожалуйста, чуть подробнее, как это работает и что происходит когда заканчивается бензин до резерва? Дело привычки, пропадает тяга, появляются рывки. Мот не сразу глохнет, едет дальше, но с перебоями, можно спокойно переключать на резерв. В 11.04.2025 в 20:01, Ножедел сказал: Лампочка есть на указателе уровня топлива? Вот еще, лампочка))) Это ненужное усложнение конструкции 16 часов назад, Дед Сергей сказал: Поэтому, если выработал топливо и мотоцикл заглох , нужно переключиться на резерв, коротко крутнуть стартером и подождать секунд 5, чтобы вакуумный кран открылся и карбы начали заполняться. Возможно, процедуру придётся повторить раза 3-4, прежде чем мот запустится. А ппочему именно на резерв-то? Изменено 15 апреля, 2025 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 6 часов назад, Артемий Троицкий сказал: А ппочему именно на резерв-то? Имеется в виду - если мотоцикл заглох, выработав основной запас топлива. Изначально об этом речь шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ножедел Опубликовано 16 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 Я прочитал все ответы, всем спасибо, я скачал мануал, давно скачал, обращаюсь к нему регулярно. Но я так и не понял из ответов и из мануала, Есть ли на вакуумном кране на 650ке резерв? я снимал бак, осматривал этот вакуумный кран-клапан, не нашел я на нем ручек чтобы переключаться на резев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 17 минут назад, Ножедел сказал: Есть ли на вакуумном кране на 650ке резерв? На 650 нет резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ножедел Опубликовано 16 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 11 минут назад, Dron595 сказал: На 650 нет резерва. вот, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2025 11 часов назад, Dron595 сказал: На 650 нет резерва. Вот не знал об этом. У меня была 600-ка, а потом сразу 700-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 17 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2025 12 часов назад, Dron595 сказал: На 650 нет резерва Да, на 650 нет резерва в механическом понимании, в виде железного краника. И в документации написано: "Также не предусмотрено топливного резерва, но в баке имеется датчик уровня топлива, а на приборной панели – стрелочный указатель." И вот этот самый указатель настроен так, что стрелка уже легла влево за 0, а в баке остаётся ещё около 3-х литров. Это ли не резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 17 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2025 Это психологический резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 17 апреля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2025 В 15.04.2025 в 04:13, Snakefish сказал: Да, там мот наклонить в сторону краника и ещё ехать, как заглох на резерве... Знаю, но обошёлся без этого... Бак 18 литров, а под пробку на заправке влезло 16,8... По возможности всегда под пробку заправляю в пробегах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти